Мультсериал: Слушайтесь папу! - Трейлер

Слушайтесь папу! (2012)
パパのいうことを聞きなさい!
Рейтинг:  7.0
Мелодрама, Комедия, Мультфильм
Япония
25 min.
Юта Сэгава рано остался сиротой, его вырастила и воспитала старшая сестра Юри. Когда брат пошел в старшую школу, Юри вышла замуж за мужчину с двумя дочерьми (обе от разных браков). Хотя Юта очень любил сестру, он не одобрил этот союз и стал жить отдельно, хотя и не терял контакт с самым близким человеком. Герой окончил школу и поступил в университет. Увы, познавать радости безмятежной студенческой жизни парню пришлось недолго. Сначала он согласился пожить в доме сестры и присмотреть за детьми – 3-летней Хиной, 10-летней Миу и 14-летней Сорой – пока хозяева будут в отъезде. А потом вместе с девочками услышал страшную весть, что их родители больше не вернутся… Собравшиеся на похороны твердо знали, что «кровь – не водица». Кому-то родней приходилась Хина, кому-то Сора, а мать Миу вообще была русской. Девочек должны были разделить, но вмешался Юта. Он сам когда-то был в подобном положении и только для него все три девчонки были семьей, вне зависимости от кровных уз. Парень твердо заявил, что берет всех троих под опеку и отвечает за свое решение. Вот так 19-летний юноша оказался в одной тесной квартирке с тремя молодыми женщинами, которым стал то ли дядей, то ли отцом. Малышка Хина вскоре согласилась на последнее, озорная Миу склонилась скорее к первому, а вот романтическая Сора выбрала собственный вариант (угадайте, какой!) И как тут на площади в десять татами жить прикажете?
Мультсериал Слушайтесь папу! снятый в жанре: Мелодрама, Комедия и Мультфильм с тоном: развлекательный, веселый, душевный, увлекательный, трогательный и юмористический с тематикой: сестры, семейная жизнь, японская культура, отношения между сестрами, отношения племянницы и дяди, дружба, надежда, жизнь перевернулась с ног на голову, молодежь, романтика, семейные отношения и сирота производство: Япония

Смотреть трейлер на русском языке

Другие трейлеры фильмов по темам

Советуем посмотреть трейлеры из фильмов: 1+1 (2011), Гарри Поттер и философский камень (2001), До встречи с тобой (2016), Дневник памяти (2004), Дневники вампира (2009), Друзья (1994), Элита (2018), Волчонок (2011), Истребитель демонов (2019), Наруто (2002), Гримм (2011), Рик и Морти (2013), Невидимая сторона (2009), Король лев (1994), Зеленая миля (1999), Виноваты звезды (2014), Повелитель стихий (2010), Прислуга (2011), В погоне за счастьем (2006), Вверх (2009).
Жизнь перевернулась с ног на голову
Отношения племянницы и дяди