Сериал: Черный список - Трейлер

Черный список (2013)
The Blacklist
Рейтинг:  8.0
Триллер, Детектив, Драма, Криминал
США
43 min.
Рэймонд Реддингтон по кличке «Рэд», бывший правительственный агент, долгие годы был одним из самых разыскиваемых ФБР преступников. Как вдруг однажды он сам пришел в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне и сдался. При этом он утверждает, что у них с ФБР общие интересы – ловить преступников. В частности, он может помочь агентам поймать одного опасного террориста, но у него есть условие: сотрудничать Рэд станет только с недавно принятой на работу в ФБР Элизабет Кин. Ему идут навстречу, и вот уже герои сериала  вовлекаются в целый ряд событий по поимке террориста. Но каковы истинные намерения Рэймонда? Почему в свои напарники он выбрал именно Лиз, женщину, с которой, по-видимому, у него нет ничего общего? А, может быть, у Лиз имеются свои собственные тайны? Разыскиваемый ими террорист является лишь первым в том «чёрном списке», что за долгие годы составил Реддингтон. В нем есть и другие персоны: политики, бандиты, международные террористы и шпионы. Герой сериала «Черный список» утверждает, что может изловить их всех. Но всё с той же оговоркой: Лиз должна работать с ним вместе. Рэд научит ее думать, как преступник, видеть гораздо больше и дальше, вне зависимости от того, хочет она того или нет.
Сериал Черный список снятый в жанре: Детектив, Драма и Криминал с тоном: серьезный, закрученный сюжет, умный, захватывающий, остросюжетный и увлекательный с тематикой: манипуляции, напарники, невероятные партнеры, расследование, преступления, игра умов, опасность, гениальный преступник, спецагент, интриги, секрет и ФБР производство: США

Смотреть трейлер на русском языке

Другие трейлеры фильмов по темам

Советуем посмотреть трейлеры из фильмов: Мыслить как преступник (2005), Ривердейл (2017), Во все тяжкие (2008), Гримм (2011), Менталист (2008), Игра престолов (2011), Семь (1995), Элементарно (2012), Острые козырьки (2013), Большая маленькая ложь (2017), Ганнибал (2013), Исчезнувшая (2014), Викинги (2013), Секретные материалы (1993), Сотня (2014), Поймай меня, если сможешь (2002), Ведьмак (2019), Остров проклятых (2010), Чужестранка (2014), Белый воротничок (2009).