Мультсериал: Тетрадь смерти - Трейлер

Тетрадь смерти (2006)
DEATH NOTE
Рейтинг:  9.0
Триллер, Детектив, Фэнтези, Драма, Криминал, Мультфильм
Япония
24 min.
Убийство — дело непростое даже для хорошо подготовленного человека. Главную библейскую заповедь нам вбивают с детства. А даже если у кого-то и проскальзывают мысли «как сладко было бы воткнуть ножик в приятеля и придушить бы подружку, которая с пресловутым приятелем переспала» или что-нибудь попроще «подсыпать бы яду профессору, что никак зачет не ставит» или совсем невинное «вот бы конкурент в окошко выпал». Но обычно дальше фантазий, этакой невинной интеллектуальной мастурбации эти мысли не доходят. Даже те из нас, для кого убийство морально приемлемо боятся — боятся наказания. А теперь представьте, что у вас есть способность убить всех, кто вам не нравится, причем убить, просто написав их имя в потертой черной тетрадке с надписью Death Note. Эта тетрадь — идеальное оружие. Не нужно покупать пистолеты и точить ножи, искать веревки и выпаривать из бытовой химии яды. Достаточно знать имя и внешность того, кого хотите убить, росчерк карандаша и через 40 секунд недоброжелатель умирает от сердечного приступа, а если вы не лишены фантазии, смерть можно обставить более интересно, болезнь, несчастный случай, самоубийство, наконец. Ни отпечатков пальцев, ни орудия убийства. А что если у кого-то возникнет идея сделать с помощью тетрадки нечто большее, чем просто смерть обидчиков? Что если этот кто-то окажется идеалистом, готовым принять решение за целый мир?
Мультсериал Тетрадь смерти снятый в жанре: Драма, Криминал и Мультфильм с тоном: психологический, мрачный, волнующий, захватывающий, серьезный и тревожный с тематикой: соперники, преступления, серийный убийца, жизнь подростка, перехитрить, сверхъестественное, Бог или Дьявол, сверхъестественные способности, интеллект, тайная личность, антигерои и игра умов производство: Япония
Смотреть трейлер:

Смотреть трейлер на русском языке

Другие трейлеры фильмов по темам

Советуем посмотреть трейлеры из фильмов: Сверхъестественное (2005), Черный список (2013), Гримм (2011), Константин: Повелитель тьмы (2005), Начало (2010), Элементарно (2012), Чужестранка (2014), Викинги (2013), Иллюзия обмана (2013), Гарри Поттер и философский камень (2001), Принцесса Мононоке (1997), Список Шиндлера (1993), Семь (1995), Остров проклятых (2010), Американская история ужасов (2011), Токийский гуль (2014), Готэм (2014), Властелин Колец: Братство Кольца (2001), Сотня (2014), Аватар (2009).