Сериал: Безопасность - Трейлер

Безопасность (2018)
Safe
Рейтинг:  7.3
Триллер, Детектив, Драма, Криминал
Великобритания
60 min.
Том, работающий детским хирургом, овдовел совсем недавно. Ему трудно пережить потерю жены, к которой прибавляется необходимость искать общий язык с двумя дочками. Особенно трубно с одной из них, Дженни, ведь девочка дерзкая и непослушная. Хорошо, хоть их городок не только комфортен, но и безопасен, хотя бы в этом плане за детей можно не переживать. По крайней мере, Том так думал до того дня, пока Дженни не пропала, отправившись на вечеринку. Когда она не вернулась домой, отец позвонил в полицию. Мнение полицейских довольно однозначное - к похищению, как и в большинстве случаев, причастен человек из ближнего окружения. Тому кажется, что он сходит с ума, ведь все вокруг теперь кажутся ему потенциальными преступниками - не только интеллигентные соседи, но и лучший друг. Все они что-то недоговариваю, а соседский надзор, камеры, охрана - не более чем атрибуты для видимой безопасности. Оказывается, доверять нельзя никому, но сможет ли Том защитить оставшуюся дочь и докопаться до правды о Дженни в такой обстановке? Ведь постепенно выясняется, что скелеты есть у всех, что совершенно выбивает почву из-под его ног. Что делать, если каждый, с кем ты общаешься, может оказаться монстром?
Сериал Безопасность снятый в жанре: Детектив, Драма и Криминал с тоном: много диалогов, сострадательный, остроумный, закрученный сюжет и увлекательный с тематикой: дочь, преступление, пропавший ребенок, безопасность, подозреваемый, женщина - детектив, отец, расследование, сосед, родители и дети, без вести пропавший и пропавшая дочь производство: Великобритания

Смотреть трейлер на русском языке

Другие трейлеры фильмов по темам

Советуем посмотреть трейлеры из фильмов: Достать ножи (2019), Касл (2009), Ривердейл (2017), Исчезнувшая (2014), Игра престолов (2011), Элементарно (2012), Теория большого взрыва (2007), Семь (1995), Остров проклятых (2010), Менталист (2008), Побег из Шоушенка (1994), Люцифер (2016), Поиск (2018), Очень странные дела (2016), Пропавшие девушки (2020), Подозрительные лица (1995), Список Шиндлера (1993), Доктор Хаус (2004), Зеленая миля (1999), Темное наследие (2020).