Просмотров: 190235, Рейтинг: 4.27, Длительность: 4:12 сек, ID — 1378046813

трейлер 2012 - Кухня - промо трейлер сериала СТС (2012) [HD]Подпишись на новые серии!@:

Радостная новость для всех поклонников самого вкусного сериала в мире! 16.07.2013 в Москве стартовали съемки долгожданного 3-го сезона проекта «Кухня», а это значит, что совсем скоро мы снова встретимся с обаятельным шеф-поваром ресторана Claude Monet Виктором Бариновым и его талантливой командой поваров. В следующих сериях нас ждет появление новых персонажей и неожиданные повороты в отношениях давно знакомых и полюбившихся героев. Впрочем, обо всем по порядку.
Одним из главных событий на «Кухне» стала смена режиссера. С сегодняшнего дня место Дмитрия Дьяченко на площадке занял Андрей Першин, хорошо знакомый зрителям телеканала СТС по работе над проектом «Нереальная история». Однако это совершенно не означает, что Дьяченко совсем отошел от дел: он остался на проекте в качестве продюсера и принимает активное участие в творческом процессе.
Что же касается третьего сезона, то с самых первых серий командный состав «Кухни» претерпит некоторые изменения. В ресторане Claude Monet появится «молекулярная» кухня — модный тренд в современной кулинарии, основанный на создании новой формы для старых вкусов. В этой связи в ресторанном закулисье появится профессиональный повар, специализирующийся именно на этом направлении французской кухни. Кроме того, как говорит креативный продюсер сериала Василий Куценко, в течение сезона на кухне будут происходить увольнения. «Не буду раскрывать всех секретов, скажу лишь только, что нам предстоит расстаться с человеком из основной команды» — сохраняет интригу Василий Куценко.
В остальном, можно с уверенностью сказать, что романтическая история шефа и Елены Павловны будет развиваться, а вот отношения Макса и Виктории Сергеевны станут ещё более запутанными. На этот раз у Максима появится действительно достойный конкурент, который будет добиваться расположения Вики. Да и сам ресторан тоже ждут непростые времена —возможно, дело снова дойдет до продажи. В целом, создатели проекта надеются не разочаровать зрителей.
Планируется, что съемки третьего сезона завершатся в октябре, а в эфир новые серии выйдут уже в ноябре. Ну а пока пожелаем творческой команде «Кухни» удачи и с нетерпением будем ждать новых встреч с любимыми героями!

source

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ